Хочу тебя забыть

Хочу забыть твои черты,
А память не даёт.
И днём,и ночью в мыслях ты,
И сердце больно жжёт.
Ты словно призрак,и за мной
Всё ходишь по пятам,
И я бегу,бегу с тобой
К излюбленным местам.
Где счастлива была,любя,
Где верила тебе,
Но растеряла там себя
Наперекор судьбе!


Рецензии