Я от тебя уйду

--Я  от  тебя  сейчас  уйду,
И  это  навсегда.
--Не  с  моим  счастьем, дорогая,
Я  этот случай  давно  ждал.

Ты  столько  раз  уже  пыталась,
Что  я  надежду  потерял.
Не  подведи  хоть  в  этот  раз,
Уйди  сейчас.


Рецензии