***

 Каждый видит то,что хочет видеть;
 Каждый слышит то,что хочет слышать;
 Каждый знает,что не смог обидеть
 Человека;небо снова дышит

 Звездой
 С закрытыми глазами,
 Свечой
 Над дальними мирами.

 Станем облаками,чтоб не умереть;
 Станем небесами,чтобы снова жить;
 Жёлтыми мечтами втянет в круговерть
 Осень всех,кто верит в сказочную нить.

 Каждый видит то,что хочет лицемерить,
 Обличитель-сердце вновь укажет путь;
 Чистыми умами подлинность заверить
 Не удастся снова,ясность не вернуть

 Реке,
 Как морю воплощений
 Ярких

 В тоске
 По кругу впечатлений
 Жарких.

 Звездой
 С закрытыми глазами
 Пой,
 Как осень жёлтыми мостами.


Рецензии