Перемирие?

Перемирие – веское слово.
Два согласия – звук не пустой.
Так, за мирным столом, безусловно,
Жизнь пойдёт из окопов домой.

А на небе не сформировалось.
Сильным людям решать недосуг
Чью – то жизнь. Даже если прервалась
Связь с реальностью. Общий недуг.

И шагает усталое Время,
Прогибаясь под дикий снаряд.
И минуты, секунды как бремя
Стало сбрасывать шесть лет подряд.
24.11.2020г.


Рецензии
Лена,думаю,что в этот год всё пойдёт по-другому.Так хочется в ЭТО верить!

Вероника Пинчук   20.12.2020 19:11     Заявить о нарушении