Неизвестность...

Неизвестность – это кредо,
Неизвестность – это вето,
Неизвестность – это круто ,
Неизвестность – это брутто.

Неизвестность – это крыша,
Неизвестность – это ниша,
Неизвестность – это стимул,
Что давно меня покинул.

Неизвестность – это Миро,
Неизвестность – это сыро,
Неизвестность так строптива,
Что всем головы вскружила .

Неизвестность – это муки.
Что заламывает руки,
Неизвестность – это чудо,
Восхитительное блюдо.

Неизвестность – это пресность,
Всем известна неизвестность,
Неизвестность – это внешность,
Как всеобщая погрешность...


Рецензии