Так хочется уюта в эту стынь

23.11.20        17.20

Так хочется уюта в эту стынь,
Тепла и Нежности,и пониманья.
У нас  одно с тобой вдвоём желанье:
Все беды, Боженька, от нас отринь!

Сегодня выпал первый пышный снег,
Укрыл заботливо нагую землю.
Я каждому движенью, вздоху внемлю,
Люблю тебя, родной мой человек!

Синичка на балконе так желта,
Как маленький цыплёночек весёлый!
Уже прекрасней! И кусты не голы...
Рождается волшебно Красота!!!






24.11.20   4.25


В такую стынь так хочется в уют!
Снега укрыли землю мягким пледом.
Как хорошо,что дома очень ждут,
Поэтому я быстро-быстро еду!

Бегу к тебе, на крылышках лечу,
И улыбаюсь радостно и нежно!
От Счастия я на весь мир кричу;
И кажется он ярким и безбрежным!

Вокруг такое Чудо красоты:
Весь мир сияет сказочно, волшебно!
Исполнены заветные мечты!
И все беседы так легки, душевны...








***************************************


Мне хочется тепла...
Но нет давно его.
Ты от меня ушла...
И рядом никого.

Ты от меня ушла...
Решив, что твоего
Господь тебе не дал,
И только то всего.

Ты от меня ушла...
С тобой ушло тепло
И то, что Бог нам дал,
И только то всего.

Дайан Аве   24.11.2020 14:06   •   

Спасибо, Анатолий!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2020 14:21 


******************************


И первый снег уже запорошил,
Дорожки и аллеи сада,
И чистоту он наводил,
Домашнему уюту все мы рады.

Наталья Москвитина   25.11.2020 05:40   •   

Спасибо, Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2020 12:57


********************************

Как красиво о Любви!
Любовь - Она такая....
Любовь свою не оброни -
Зови...
Любовь - Она, ведь,
Неземная...

С восхищением, Леся.

Леся Любовь Радужная   29.11.2020 22:45   •   
Спасибо, Лесенька!!!

Ольга Антонова 6   29.11.2020 22:52


**************"********* 


Да Оля! Весна - Красна, придёт и всё украсит.
И вспышки горечи в душе, она спокойненько погасит. С теплом души и лучшими пожеланиями, Альбина.

Альбина Святогорова   02.12.2020 21:56   •   

Спасибо большое, Альбиночка!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2020 23:54


*********************************


Зима рождает волшебство,
Нам дарит чудеса.
И запах мандарин нас манит,
И снег пушистый обнимает,
И в сказку тянет нас опять
Стихи о ёлке почитать...
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   02.12.2020 18:46   •   

Спасибо, Верочка!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 00:10


Рецензии
Уюта хочется всегда...
Кто не мечтает о тёплом уютном доме, о
комфорте в душе, о радости для детей!
Всё будет хорошо, Оля!
Обнимаю!

Марина Сехина   19.01.2023 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.