Смена эпох...

Я смотрю вдаль закатам красивым,
Пламенеющим мыслям моим...
Знакомым по жизни фальшивым,
Неразлучным судьбою двоим...

Провожаю эпоху мечтаний,
Покорителей Марса людей...
Затерялись в этапе блужданий,
Миллиарды наивных детей...

Веха пройдена, веха настала,
Словно книги главу завершив...
Начинается утро сначала,
Только месяц ещё горделив...

Как паршиво понять на мгновенье,
Что живёшь ты на стыке эпох...
На душе сердца трепет, волненье!
И тяжёлый поистине вздох...


Рецензии