О любви в пустоту

Синее небо, звезд конопушки
Люстрой луна проблеснула едва
Вечер укромно стелился в закате
Это ноябрь и скоро зима.

Хлопья вчерашние скомканы глиной
Словно слова о любви в пустоту
Падали искры любви некрасивой
В эту разжиженость лужи в снегу

24.11.2020 год


Рецензии