В сцепе

Тебя еще нет и в проекте,
В сочинском скалистом небе,
И нет желанья принимать участие в спектакле,
И потчевать тебя Земно-Небесным хлебом.
И если были мы на волосок от счастья,
То это лишь благодаря Богом данной человеку требе,
И чтобы не ломать потом запястья,
И чтобы не лежать в фамильном склепе,
Забыв минуты всякого несчастья,
А мерить вдоль и поперек могучесть степи,
И так же преодолевать судьбы ненастья,
И чтоб не оказаться в неземном вертепе,
И жизнь не началась собачья,
Должны мы быть с тобою в сцепе,
С бедой, чтоб чувствовать себя всегда в контрасте


Рецензии