Листая свежие газеты 175

Х О Т И Т Е  Ч Т О Б Ы  М У Ж У
П О Н Р А В И Л С Я  С А Л А Т?

Д О Б А В Ь Т Е  В  Н Е Г О
Щ Е П О Т К У  П Е Л Ь М Е Н Е Й
И  В Е Т О Ч К У  К О Л Б А С Ы.

(«Российская газета»,
18 ноября 2020, № 260.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии