Экспромтом

Утренники,солнце и туман-
в этом все капризы ноября.
Снова я, заядлый кофеман,
Наполняю трюмчик втихаря.

В доме спят, еще не дали свет.
Со вчерашних суток со свечой.
Я готовлю золотой омлет
С помидоркой,луком,колбасой.

Мне сегодня просто хорошо.
Может,это их-за ноября?
Он себя сегодня превзошел..
Утренники,кофе и заря.


Рецензии
Неизвестно... Примет ли душа?
Только кухня очень хороша.
С улыбкой,

Клим Питер   28.07.2021 11:41     Заявить о нарушении
Да,наша кухня хороша))))

Дарья Сакулина   24.08.2021 20:58   Заявить о нарушении