Лёгкость

Сияет лёгкая лёгкость,
Кружева облаков, невесомость,
Белоснежная, тихая солнечность
В голубом небосклоне,
Возможно, я была когда – то розой,
Той нежностью, что лепестками шёлка
Летела в небе ясном, золочёном,
Где воздух напоён любовью,
Спускается мелодия на шёпот
И ветер в васильковых склонах
Поёт легко, дыханьем звёздным
И обнимает теплотой знакомой…


24.11.2020


Рецензии