С годом белого быка

К нам приходит год быка.
Белого и нежного
Я хочу вам пожелать...
Чтоб у каждого бычка
Своя бы тёлочка была,
И жили бы они любя.
А у каждой тёлочки
Бычок свой на "Верёвочке"
Быть вдвоём ведь веселее и теплее...
И нежнее
Ну а что по одиночке?
Как дурак сидишь на кочке.
А стелушечкой приятно
Му!-Му!-Му!
И так всё ладно
А не замужним Фрау-Му...
Я пожелать хочу Ля-Мур
Что бы каждая Му-Фрау...
Большой Ля-Мур бы испытала
И нашла б себе бычка
От рогов и до хвоста.
От души вам написала
От начала до конца
Потому что испытала что такое
         ,
Два сердца.
Через юмор поздравляю и любви
Вам всем желаю!
Чтоб сердца соединились...
И по жизни вместе были б
С новыми годом вас друзья
Поздравляю всех вас я!


Рецензии