Прощаясь с 2020

К концу стремится високосный год.
Пусть сменится он радостью и счастьем,
Весельем, верным дружеским участьем,
Пусть будет полон радостных хлопот.

Не будет долго хладный снег лежать,
Растает он под солнцем золотистым.
И ландыш вырастет серебряный и чистый
В лесу густом среди медвяных трав.


Рецензии