О самом главном

Почему то самое главное
Оставляем мы незамеченным
И внимание, даже малое
Не проявим, ведь мы беспечные

Мы всё мечемся, вечно в поиске
В ожидании перемен
И по кругу опять вопросы все
Снова риск упустить момент

Почему то самое главное
Начинаем ценить в конце
И что нам от рождения данное
Мы находим, когда есть цель

Но ведь дело вовсе не в поиске
Не в количестве новых лиц
А лишь в том, кто обрёл спокойствие
И свободу, какая у птиц

Дело даже не в сложном опыте
Не в пролитых от горя слезах
Дело в счастье, отмытом от копоти
И в исполненных ваших мечтах


Рецензии