Пусть знает, как я мучаюсь с тобой!

Пьяный мужик нашёл
Бездомного кота,
Смотрит ему с жалостью
В глаза,
Сказал - жить теперь
Будешь у меня.

Дома встречает его жена,
Знакомься - это обезьяна,
Раньше она в джунглях
Деревенских проживала,
Теперь прописалась у меня.

Жена с улыбкой отвечает,
Кота обезьяной называешь?
Лечить тебя уже пора.

Чуть выпью, сразу поднимает
Вой,
Руками котика не тронь,
Пусть знает, как я мучаюсь
С тобой.


Рецензии
Тамара, домашние животные, это уже просто члены семьи и их очень любят... С улыбкой: Натали

Натали 75   24.11.2020 05:50     Заявить о нарушении