Я ей не муж...

                Глаза печально и устало,
                Следят за ней,они в тоске.
                Она смешлива,говорлива,
                А я же весь в слезе,слезе.

                Моя любовь,моё страдание,
                Кровавый нож,что в сапоге,
                Готов вонзить в того,кто мукою,
                В слезу страдать пошлёт её.

                Я ей не муж,она мне не жена.
                Мой друг ей муж,моя слеза,
                То была школьная пора,
                Его и выбрала она.

                А я лишь жду... того момента,
                Когда она заплачет на плече,
                Слезой его...его измены,
                Чтобы убить обоих во слезе.


Рецензии