Жестокость

Держи меня крепче, падаю в низ
В этом мире жестоком, без границ
Судьба так решила, что-то уходит
Просыпаюсь, веря придет и другое
Принять трудно, осознать свою суть
Имя твое, почему? а не как ты хотел
Это лишь ветра,  отчаянный гул
Биенье сердце, неведом, поделен на грусть


Рецензии