Жалеть о том, что сделал лучше

Жалеть о том, что сделал - лучше,
Чем о не сделанном жалеть?...
Бывает, что один лишь случай
Всю жизнь способен душу греть.
Ты с грустью или улыбаясь
Задумчиво уйдёшь в себя.
Как будто снова возвращаясь
В тот миг, волнующий тебя.
И это силы вдруг прибавит
Коль доведётся захандрить.
И настроение исправит,
Желание усилив жить.
Так сделать или не решиться?... -
Потом нельзя переиграть.
Момент уже не повторится,
С какой бы силой не желать.


Рецензии