Мамочке

Пауза в жизни - болею.
Выпала вдруг из режима.
Дни пролетают в постели,
Скучно и невыносимо.

Приторный вкус "пертусина",
Вкус из далёкого детства.
Вот-бы в то детство вернуться,
Чтобы на печке погреться.

В руки заботливой мамы.
Мама лечила любовью.
И разводила руками,
Все, что касается боли.

Мамочки это умеют,
Нежно подуют, пригладят.
Ласковым словом пригреют,
Вылечить могут и взглядом.

Вот бы сейчас оказаться,
Рядом с мамулей у печки.
Что-бы согреть свою душу
И успокоить сердечко.

Милая, добрая мама,
Ты уж прости, что так редко,
В гости к тебе приезжаю.
Я уже взрослая детка.

Но, как и прежде с любовью,
Нежность к тебе я питаю.
Знай, моя милая мама
Я по тебе так скучаю!


Рецензии