Не нужно матери подарков

Не нужно матери одних подарков.
Они  не  радуют совсем.
И не спешите вы уйти украдкой,
Ссылаясь на дела, кучу проблем.

Вы просто рядом посидите,
Поговорите, хоть о чём.
Что в мире происходит, расскажите.
Что жизнь идёт,как прежде,чередом.

Вот вы уйдёте и она – в печали.
Опять одна тоскует у окна.
Моля у Бога, чтоб не заболели, -
Так бескорыстно любит лишь Она!

Награда  лучшая  для  мамы -
Забота  и  внимание  детей.
Не ждите приглашения,вы сами
Спешите мать порадовать скорей!

Почёт  и  уважение тем людям,
Которые не оставляют мать одну!
Дай Бог здоровья Вам и вашим детям
За верность матери и доброту!


Рецензии
Награда и подарок для мамы - заботливые и счастливые дети.

Ната Ивахненко   16.06.2023 15:47     Заявить о нарушении
Заботливых и добрых детей!

Лара Фролова   17.06.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.