Скрытый мир

Стихия сновидения требует энергии и концентрации для подчинения

Закрываю глаза,
    Тишина
          Тук… Тук
                Это сердца размеренный стук

Метроном отмеряет шаг
    Взмах
          Наливается тело свинцом
                Вздох

Хлоп!
    Мир распахнулся вокруг
          Небо стремиться вверх
                Старт!

Открыты пути - все
    Выбираю - куда идти
           Плыть
                Или быть может лететь…

Есть!
    Сегодня мне предстоит
           Подъём на вершину красной горы
                Она давно зовёт заглянуть за горизонт

Охра разлита вокруг. Холмы
    Седые прожилки травы
              Белого здания купол в дали.
                Мой путь к нему

Дорога петляет всё вверх
    Осталось совсем чуть-чуть
            Примерно шагов сто
                И всё

Я смогу посмотреть в даль
    Заглянуть за горизонт…
           Вдруг понимаю
                СТОП!!!

Меня не пускает вперёд
    Стихия сновиденных сил
              Уже который раз
                Путь за перевал закрыт.

Начинаем с начала
    Тук… Тук…
              Сердца размеренный стук
                Вздох… СОН

20.11.2020


Рецензии