Любовь моя

Твой взор, будто кристалл
Наполненный внеземным, прекрасным
Без тебя, я дышать перестал
Без тебя, не нужно мне царство.
На устах божественных, улыбка сияет
В глазах твоих светлых, огонь пылает
Самой яркой звездой являешься ты
Во снах и на яву, о тебе лишь мечты.
Пронзила мое сердце пламенем любви
Окутала лаской, красотой души
Наполнила лёгкие, свежим ароматом весны.
И в печаль и в радость, со мною ты рядом
Нежной улыбкой, успокаивающим взглядом.
С тобой я в раю
С тобой хочу быть рядом.
Ты сердце мое и душа
Ты счастье мое и от нее же слеза
Любовь моя, на веки я твой
Твой Любимый, и несомненно родной!


Рецензии