Ты - уже прошел впереди меня

ПЕСНЯ ЗАНЯТА В РАБОТЕ ВИКТОР ШАТЕТСКИЙ!!!


Ты - уже прошел впереди меня.
По Твоим следам иду по жизни я.
Может кто - то скажет мне повезло.
А я знаю  только одно :

Ты, Прибежище мое -
Бог Крепкий.
Ты  - защита на пути от ветра.
Ты - врагов моих одолеваешь.
Ты - всегда во всем мне помогаешь.
Только Ты - Один Господь и Бог мой.

Ты  - уже прошел впереди меня.
На Голгофе  Кровь проливал , любя.
Все Твои пути - благословенье мне.
Жизнь моя Господь -  в Тебе.
 
Ты, Прибежище мое -
Бог Крепкий.
Ты  - защита на пути от ветра.
Ты - врагов моих одолеваешь.
Ты - всегда во всем мне помогаешь.
Только Ты - Один Господь и Бог мой.


Рецензии