Тоска

Куда мне деться от тоски,
Что изнутри меня съедает.
И та что сердце разбивает,
Мне не подаст сейчас руки.

Куда мне деться от тех бед,
Что выдумал себе подложно.
И уж теперь представить сложно,
Что бы сказать тем бедам нет.

Куда мне деться от себя,
Как стану я тебе не нужен.
Когда твой взгляд до боли сужен,
От прошлого и до меня.

Куда мне деться от страстей,
Что в сердце бешено роятся,
Что как чумы меня боятся,
И хватит сил ли удержаться,

На том краю где перестану быть.
Когда ненужным тебе стану,
И к сожалению не перестану,
В тот самый миг, жить и любить.


Рецензии