прости

прости за древность чувств
за верность
за дерево что вырастив срубил
за глупую любовь
без смысла ревность
в которой растворил остаток сил
пойми и отпусти
мою мятежность
и постоянную войну с самим собой

будем встречаться по средАм
как прежде нежно
идти по собственным следам
любить небрежно
а мужу скажешь что я голубой.


Рецензии