Я пишу Вам письмо...

https://vk.com/video497163106_456239051


            . . .

   Я пишу Вам письмо очерёдное,
   Видно кругом опять голова,
   Предыдущему о'но подобное,
   В нём всё те же слова...

   Приезжайте ко мне, моя милая!
   Приезжайте, всё бросив сейчас,
   Пока душный мой сплин не убил меня,
   Мне тоскливо без Вас...

            . . .

   Я пишу о диковинных рощицах,
   Что у замка растут моего,
   Но гулять среди них мне не хочется,
   Я без Вас не хочу ничего...

   Этот замок тюрьмою мне кажется,
   Мне так нужен весёлый Ваш шум,
   Моё сердце никак не уляжется,
   Приезжайте! Прошу...

            . . .

   Я пишу Вам письмо уже э-"N"-ное,
   Как прекрасен тут здешний рассвет,
   Но без Вас - это всё будто бренное
   И без Вас меня нет...

   Я скитаюсь без Вас в одиночестве,
   Всюду видится милый Ваш лик,
   Мне без Вас одному не хохочется,
   Я без Вас не привык...

   Приезжайте ко мне, моя милая!
   Приезжайте, всё бросив сейчас,
   Пока душный мой сплин не убил меня,
   Мне тоскливо без Вас...

   Этот замок тюрьмою мне кажется,
   Мне так нужен весёлый Ваш шум,
   Моё сердце никак не уляжется,
   Приезжайте! Прошу...

            . . .

   Я пишу Вам письмо очерёдное,
   Видно кругом опять голова,
   Предыдущему о'но подобное,
   В нём всё те же слова...


Рецензии