Сделай!

Не всегда жизнь одаривает блеском,
Чаще же происходит неопосредованная муть.
Ежели хочется выпить, а не с кем,
То приходится иногда выпивать одному.

И это не ребячество, и не каприз,
Не желание впасть в горячку белую,
И даже не признаки надвигающегося алкоголизма:
Можешь чего-то сделать сам - сделай!


Рецензии
хоть что-то зависит лично от меня..

Антон Буланников   27.12.2020 17:40     Заявить о нарушении