***

***
Когда-то хотелось,
работалось,
пелось!
Когда-то мечталось,
смеялось,
игралось!..

И что же досталось
в награду за смелость?
Да что там осталось -
тоска да усталость...

И счастье умчалось
в ту юность,
похоже,
когда удавалось,
везло
и случалось...
Но старость - не гадость!
И все же, и все же
надежда осталась,
надежда осталась!

Надежда осталась
хоть самую малость
почувствовать радость!..

А нет,.. показалось...

***
ноябрь, 2020


Рецензии