Настя Беридзе

Тебя я не узнаю никогда.
Твоя природа неизвестна, но боже правый, как она чудесна. Я ей противиться не смел и от этого был счастлив я, а позже ранен прямо в сердце.. Я благодарю сей мир, что подарил тебя, но увы не для меня. Увы.


Рецензии