Загадка 290

О ней написаны стихи
И песни про неё пропеты,
Но всё же как её найти,
И каковы её приметы?
 
А дело в том, примет одна.
Всего то - отдыхают звуки,
Чтоб смолкла каждая струна,
Как в час печали и разлуки.

Ну вот и всё о ней сказал,
Она без звучна и не зрима.
Я в ней изъяна не искал,
Она желанна и любима.
(ответ из 6 букв.) 24.11.2020г.


Рецензии