Субмарина уходит в туманы

********************************************
Субмарина уходит в туманы,
И прощальные очи глядят,
Вдаль глубин где таятся обманы,
Где печальные тайны все спят.

Уходила с причала не зная,
Что назад не придет никогда,
"Я вернусь, к тебе гавань родная,
Я к тебе возвращалась всегда"

Погрузилась в глубокое море,
Отпарировав учебный свой пуск,
И на синем глубокой просторе,
Отыграла последний дебют,

И прошло больше часа в пучине,
Когда в море был ветра порыв,
В тот момент на самой субмарине, 
Внутри сердца встряхнул сильный взрыв,

Завопила моя субмарина,
"Что ж такое то это со мной?"
Голова у нее закружилась,
И ее затянуло на дно.

Погибая Моя субмарина,
Она гавань просила помочь,
Ну а гавань не слышала вопли,
Расстояния столь велики.

Так погибла моя субмарина,
Вместе с нею погиб экипаж,
В один миг оборвались жизни,
Жизни ста восемнадцати душ.

Субмарина уходит в туманы,
И прощальные очи глядят,
Вдаль глубин где таятся обманы,
Где печальные тайны все спят.
*****************************************


Рецензии
Ваше произведение так и просится на музыку.

Элла Гиличенская   06.12.2020 00:52     Заявить о нарушении
Ну напишите... )

Алексей Бочкарев 2   06.12.2020 10:53   Заявить о нарушении
Постараюсь.

Элла Гиличенская   07.12.2020 00:55   Заявить о нарушении