***

А ты живи вопреки всем бедам. И вдыхай этот Божий мир. Скоро снег нарисует белым по следам твоего пути.
Не ищи, что осталось в прошлом. Не зови, кто ушёл давно. Для души своей построй остров. И молитвой храни его.
Чистый лист. Белый холст. И небо. Всё что нужно сейчас тебе. Открывай своё сердце смело. Навстречу новой большой мечте.

Пусть небесным десантом где-то сыплет снежное конфетти. Скоро снег нарисует белым и по следам твоего пути...


Рецензии