Ничего не стоим

Искали вечно отговорки, убегали от суда.
Неправда в нас рождалась быстро.
Скажите, вас не гложет ложь хоть иногда?

Среди придуманных историй и сотни обещаний,
Которые бывают слаще мёда,
Мы тонем, будто лодка в море,
Как якорь не достигнем конца.

И не краснеем, сердце бьется ровно,
Улыбка наша также хороша.
И ни одно слово не сорвёт симфонию,
Но, разве, не в этом погрязла душа?

Разве, не стирает нас,
Словно рисунок водою с песка...
Мы ничего не стоим.
Я понял это, оглянувшись назад,
Где нет ни одного настоящего слова.


Рецензии