Красавица соседка

Вспоминаю молодость я редко.
Нам нельзя вернуться сквозь года.
Но моя красавица соседка.
В памяти осталась навсегда.
Подошла застенчиво и робко.
И сказала ласково «Привет,
Из второй квартиры я соседка.
Так давай знакомиться сосед.
С той поры дорог не мало пройдено
И немало пролетело лет.
Но моя красавица соседка
В памяти оставила свой след.
Подойдет застенчиво и робко
И промолвит ласково «Привет»
Мы с моей красавицей соседкой
Вместе  много, очень много лет.
Годы пробежали незаметно
Паутинкою упала седина
А моя красавица соседка
В моей жизни верная жена.
Подойдет застенчиво и робко
Поцелует ласково «Привет»
Мы с моей красавицей соседкой
Вместе  много, очень много лет.


Рецензии
прекрасная песня!..и немного б изменить посл. строку на:"Внука нянчим ,а ему - 5 лет"!

Киселев Василий Иванович   04.02.2021 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.