Gluckwunsch

Ich wunsche dir zum Geburtstag
Glucklich sein und alle mag!
Und jeden Tag, jede Minute
Das war bei dir alles gute!

  * Es ist einer Freundin gewidmet. Geschrieben im Alter von sechs Jahren.


Рецензии