Из рубрики Что бы это значило? Необитаемый остров

Вот он какой, современный "необитаемый остров"!
В спешке забыли коллеги взять нас с тобою на борт.
Сильно, видать, испугались инопланетного монстра. -
Лучше быть частью пейзажа, чем угодить в натюрморт.

Долго искали мы имя, чтобы тебе подходило.
Этот вопрос разрешился: Пятницей будешь теперь.
Что же, давай оглядимся? - Кажется мне, что здесь мило.
Так что, уж, располагайся, мой замечательный зверь!







Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
30 авг. 2020.


Рецензии