Почему

Почему ты молчишь, скажи?
Почему ты молчишь и плачешь?
Ты прости все закончилось здесь,
И совсем не могу жить иначе.

Ты прости за пропущенный вызов,
Ты прости за предательства яд,
Знаю я, даже после разлуки,
Возвращению был просто рад.


Я закрою, завешу печали,
Я возьму тебя за руку снова,
Мы с тобой ведь одни в этом мире,
И не нужно во век мне другого.


Рецензии