Я сама

Я уже большая, кашу ем, росту
И уже колготки сама надеть могу,
А мама улыбается,
Мне помочь старается:
-Одела ты их, дочка, задом на перёд
(А где у них перёд, не каждый разберёт)
Но говорю упрямо:
-Не мешай мне, мама.


Фото взято из Интернета


Рецензии