Багамы

Boney-M - Bahama Mama
вокал - Алиса Котева https://poembook.ru/poem/2513510

вооот поезд троонулсяяя, ждёёёт самолёёёт

багамы на фон панамы
отпечатали морские панорамы
багамы туристов нравы
в путешествие устраивать облавы

купила самый дорогой бегхауз в городе
кадиллак пустила в ход
кататься просто так без повода
иметь от разных благ восторг

багамы желают лямы
раскошеливать на лобстеров и крабов
багамы магнатов мамы
не позволят жабам сыновей ограбить

багамы богаты гаммой
изумительной пучины океана
багамы волшебных самых
островов архипелаги под ногами

красотки в шоколаде стильно загорелые
мужикам не ускользнуть
на топлес мечут взгляды стрелами
парео прикрывает грудь

багамы лазури в мрамор
сыпят адаманты в пенистых оправах
багамы пейзажи правят
экзотическими пальмами кудряво

когда стемнеет, на самом на дне
свет бьющийся в ночь
зажигает синие звёзды
фонарей не счесть

багамы встающим рано
открываются насыщенной программой
багамы заката жало
окунают в аметистовую яму

со всех сторон вставляет в уши ноты музыки
разухабистый прибой
на берег волны катит грузные
напористо бросаясь в бой

багамы на пляжах прямо
размороженных креветок киллограммы
багамы на склонах травы
одурманивают воздух фимиамом

багамы мир филигранный
в ожидании сюрпризов пипл замер
багамы шлют телеграммы
к самолёту отправляйся поездами
...23.11.2020...


Рецензии