Совет Друга

Прожила ты все мимо или есть нужный путь?
До сих пор ты красива, или  нет?
В этом суть?
Что любила, ценила, все вошло в твою жизнь?
Если нет, то корабль утонет во лжи.


Ты пойми, твоя юность ноги уносит,
За плечами поклонников выросли сосны.
Порубила дрова, в них топор запустив?
Ты построила дом, свою печь затопив?


Если нет, то послушай совет дорогой,
Нынче модно, я знаю, всегда быть одной.
Мы уходим от правды , скупая любовь,
Строим лжи баррикады, выпиваем яд вновь.
Ты живи своим сердцем и не слушай других,
Не мешай деньги с правдой, нет  ценности в них


Рецензии