***

Неловкий поцелуй
Скорее неумелый
В груди моей огонь
В груди моей пожар.

Я как тот обалдуй
Робкий и не смелый
Но тот во мне огонь
То богом данный дар.

И я горю,горю
Внутри весь выгорая
Судьбу благодарю
Любовь она такая.

И у меня такая есть
Была всегда и будет
Я растворяюсь в любъви весь
Она ведь меня любит.

Ты нежно меня тронь
Прости за неумелость
Горит в груди огонь
А сердце вдруг распелось

О вечная дюбовь!
Не тонет,не сгорает
Любовь,любовь,любовь!
Однажды всех встречает!


Рецензии