Зов

Танатос - бог смерти,
Зовёт он к себе:
"Приди, дорогая
Приди же ко мне!

Не надо лекарства пить
Так умирай,
не слушай врачей,
Ко мне прилетай?

Здесь те, кто не верил,
Здесь те, кто кричал,
Кнопку Жизни Свою выключал"


Рецензии