Чёрный

Чёрный ворон.Чёрный снег -
Почернел от грязи.
Чёрно-белый человек...
Ищет в мире связи.
Связан мир...сам по себе...
Чёрными полями.
Чёрный пепел почернел-
Вьётся вверх мечтами.
Чернота чернеет в смоль -
Смоляны ресницы.
Чернотою ты позволь...
В жизни насладиться.
Чёрна Матушка-Земля...
Чернозёмом взгляда!
Чёрных чаек голоса ...
Привлекают-Лада !
Строки чернотой пестрят-
Книжных букв глазницы.
На тебя, меня глядят...
Чистотой...страницы-
Бело-чёрные поля...
Выйдут на дорожку...
Побродить по вечерам...
По умам немножко.
Чёрно-белое кино...
Было и пропало.
Чёрно-чёрно и черно...
Грязь нашла-напала...
В душу ж- чернота,не чернь,
А такая... слякоть...
Хочется в себя взлететь,
Но нельзя...однако.


(24.11.2020.)


Рецензии
Отличный стих,жизненный.Спасибо автору!

Анжелика Троицкая   07.12.2020 16:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за чудесный отзыв!

Марина Бекетова   07.12.2020 16:52   Заявить о нарушении