Тени

На глазах сплетаются тени –это
На запах зерен слетаются птицы,
Рисуешь профиль белым по серому,
Как всегда, не хватает орлицы.

Мне сплетешь кружевные узоры,
Что ты прячешься , белый олень,
Вот и абрис крыла самолета,
И ракеты, пролетевшей, ступень…



абрис  --  очертания без теней


Рецензии