Герой своего времени Часть 1

Взор перекрыла тьма
Ноги вели в подвал,
Миновал пустой
Затянутый Пеплом
Коридор,
В утиль лист со стихом
Пуста опять голова.


Вытер виновник
Ладонью лоб,
В самом себе
В выборе не простом,
Натянута тенниска
Верёвкой горло обмотав
Написал письмо прощения
"Простите я гад"

Позволю простить
Грехи мои
В мире угнетённом
Затасканный,
брошенным В омут
Не нужным выброшенным котом.


Против воли а может...
Письма тайные храня
Смелости в радости,
Буду помнить
Произведения свои
Что станут шедеврами
Современной тресины.

Став забытой тиной
Жижой бурлящей,
Остатками истории
Виновника торжества


За плетению
Уходит тропа в лес
Страшно идти,
Много паутин
Легендами в которые
Верил,
там царствовала чума.


Шут не нужный
Голопом далеко в чернь
Ушёл,
Боится боли
Нервный стяг
Щедрые наёмники поведут,
Минуя избы,вопли, и страх.


Рецензии