Позабудь обо мне навсегда

Позабудь обо мне навсегда
Позабудь поцелуи, касания
Я теперь не твоя беда
Я теперь не твоё наказание.
Весь мой свет для тебя погас
Я теперь не твоя уже Настя
Этот стих больше не про нас
Этот стих про разбитое счастье.
Забери все слова о любви
Прихвати свои вещи и кофе,
Что ты каждое утро варил
Не хочу больше пить его вновь.


Рецензии