Вчерашним детям по 25-

Мужчина должен сам всё добиваться.
Мужчиной оставаться.
Один пастух со своей паствой.
В стаде баранов другой.
У третьего в женщинах вкус плохой.
Нет времени на себя, а на друзей тем более.
Чем больше у человека понтов тем хуже он.
Чем проще человек тем лучше он.

Сердце хочет любить, быть любимым, пылать.
Не сомневаюсь, у тебя всё хорошо.
Прости, я хотела баланс создать.
Наверно подумала что-то не то.

Все вынашиваемые душой и сердцем.
Мысли и слова найдут свое время для выхода.
Ты солнце значит ты сильнее чем луна.
Луна лишь отражает солнца свет.

Хаос мыслей, странный стих.
Хотят одних. Любят других. Женятся на третьих.
Хочу пожелать лишь одно.
Пусть тебе будет светло.


Рецензии