Тому, кто в моем сердце...

Ты мне сказал, что разлюбить должна
Забыть, уйти и не вернуться...
Но неужели ты не понял?
Мое сердце только для тебя.
Другим не позволю и коснуться!
И разве ты не знал? До смерти Я твоя!
Запомни эту истину, любимый.
 
Когда опустится на город ночь,
Я глаз не сомкну, скучаю...
И знал бы ты, как сильно жду тебя,
Звонка в тиши и услышать нежный голос,
Слова «Малыш, люблю тебя!»
 
Я жду тебя холодными ночами,
Ты позвони в дверь мою, открою.
«Наконец-то ты пришёл» - тихонько прошепчу,
Как долго Я тебя ждала...
Всю вечность.
 
Возьми меня в свой плен объятий крепких,
До дрожи нежно зацелуй!
По телу жар от твоих касаний,
О как же истосковалась по тебе!
Не отпускай меня любимый.
 
Я жду, когда душа тоскует,
И бьет по щекам холодный дождь, слеза.
Я буду ждать.
А не ждать тебя - Я не умею.
 
Тоска по тебе палач мой,
А сердце день за днём жаждет примирения!
Я не устану ждать тебя.
Не отрекаются любя.
Люблю. Надеюсь. Верю.
 
Данное произведение Я написала из души с любовью к любимому человеку. Я слушала песню "Не отрекаются любя", прочитала эти замечательные строки песни Тушновой Вероники и это состояние души точно совпадает с моим.
"Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно.
Не отрекаются любя.
 
А ты придешь, когда темно,
Когда в окно ударит вьюга,
Когда припомнишь, как давно
Не согревали мы друг друга.
Да, ты придешь, когда темно.
 
И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата.
Вот как захочешь теплоты!
 
За это можно все отдать!
И до того я в это верю,
Что трудно мне тебя не ждать,
Весь день не отходя от двери.
За это можно все отдать!
 
Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно,
Не отрекаются любя...
Не отрекаются любя..."
 
Красивые строки данного произведения дали родиться моему скромному, но искреннему произведению.
"Тому, кто в моем сердце"


Рецензии