Ворона Глаша

Ворона Глаша осенью гуляла?..
Да не гуляла, а еду она искала!
Ходила по газонам взад-вперёд...
Никто ей угощенье не даёт!

Жуки попрятались и червяков не видно,..
О, как ей стало вдруг от голода обидно,
что, увидав фотографа, к нему метнулась,
надеясь, что наконец-то счастье улыбнулось!

Фотограф Глашу снял и так, и так:
и в листьях, на газоне, на ветвях...
Удачными все кадры получились!
Ворона ж за труды приятно угостилась!

Лист розы вместе с колбасой?
Да, это просто бутерброд такой!!!

ххх
Автор фотографии: Andrey Morozof
Оригинал:_https://vk.com/photo81065178_457413665?rev=1


Рецензии